Авиа. Фототур вокруг Исландии

тур №14150
Продолжительность: 11 дней
тур №14150
Киев, Харьков, Одесса, Львов → Исландия (Рейкьявик) без визы
Исландия служит миру культового кино, предоставляя декорации других планет, параллельных вселенных, апокалипсического будущего и начала времен. Мы приглашаем тебя увидеть самые невероятные места, выбранные Marvel, Disney, Warner Brothers Studios и HBO, в реальности.
Тебя ждут: Игра Престолов, Бэтмен, Звездные Войны, Интерстеллар, Невероятная жизнь Уолтера Митти, Обливион, Лара Крофт, Джеймс Бонд, Форсаж, Викинги, Звездный путь и многие другие.
Наш маршрут пройдет вокруг всего острова. Главной целью тура являются необычные и удаленные локации, доступные только путешественнику на внедорожном транспорте. Однако, мы посетим и самые популярные места страны в часы наиболее свободные отдругих групп туристов.
Путешествие подходит тем, кто впервые отправляется в Исландию, и тем, кому уже удалось побывать в стране Льда и Пламени. Каждый участник найдет свое место по интересам: будь то любитель природы, жаждущий насладиться самыми уникальными пейзажами, начинающий фотограф или видеограф, желающий перенять знания у нашей команды, или профессионал, имеющий целью безопасно добраться к самым удаленным и секретным точкам острова для воплощения собственных идей.
Продолжительность: 11 дней

Стоимость: от 2800

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

март: 21
Авиа. Фототур вокруг Исландии

Программа тура


 

Преимущества даного тура:


Дополнительная информация по программе

 

День 1


Сбор команды в Рейкьявике, знакомство. Каждому участнику будет предоставлен трансфер из аэропорта или станции BSI (в зависимости от времени прибытия). Мы остановимся в самом сердце города, недалеко от знаменитого здания оперы, знакомого многим из сериала “Черное Зеркало”. У каждого будет свободное время на изучение столицы, а вечером все участники соберутся за круглым столом и ужином барбекю, чтобы обсудить план экспедиции.

P.S. У каждого будет возможность поделиться своими желаниями на 10 дней, будь то повтор сцен из любимых фильмов, обучение cъемке или воплощение собственных творческих идей. На все дни тура подготовлены презентации с подробным описанием посещаемых кинолокаций, а так же видео со съемок фильмов (бекстейджи).

День 2


Наш путь пройдёт на северо-запад по следу Уолтера Митти через скалистые покрытые нежным мхом каньоны, секретные водопады и одинокие фьорды к местам легендарных сцен “Игры Престолов” Северного Вестероса. Мы сможем устроить схватку на мечах там, где сражались Бренна и Пес, прогуляемся по территории геотермальной электростанции и устроим пикник у разлома плит Америки и Евразии.

На ночь мы остановимся в уютном доме в маленькой деревушке на побережье. Также для желающих после ужина будет проведена лекция по фото и видео съемке.

День 3

Весь день мы проведем исследуя Полуостров Снайфедльснес. Именно здесь, по словам Жуля Верна, находится вулкан, через который можно в отправиться в «Путешествии к центру Земли». А также одно из самых известных (и фотографируемых) мест в Исландии - гора Киркьюфетль или Arrowhead Mountain в мире “Игры Престолов”. Мы попробуем найти свои уникальные ракурсы знаковых достопримечательностей, повстречаем тупиков и других Исландских птиц, пройдемся к Маяку по лавовым полям вдоль океана на закате и вернемся ночевать в наш домик. Вечером для желающих поделимся лайфхаками и особенностями по обработке фотографий.

День 4

Утро мы начнем с цветной рыбацкой деревушки Стихкисхольмур, где желающие могут попрактиковаться в пародийной съемке знаменитой киносцены. Не много кто знает, но в фильме “Невероятная жизнь Уолтера Митти” Исландия, благодаря невероятному разнообразию своих пейзажей, также была съемочной площадкой для сцен Гренландии, Афганистана и Непала. Наша дорога пройдет через горные перевалы, фьорды и одинокие фермы на самый север острова. По пути можно будет прокатиться на Лонгборде.

День 5

Зима Близко;. Этот день мы посвятим Северу. Именно здесь по песни Льда и Пламени живут одичалые и белые ходоки и бурлит самый мощный водопад Европы из кинофильма Прометей. Мы погреемся в пещере, знаменитой любовной сценой Джона Сноу и Игритт, исследуем причудливые лавовые формации парка Диммуборгир, увидим знаменитое озеро Миватн из эпичной сцены Форсаж. Мы остановимся в отдаленном домике в горах, чтобы устроить ночную фото-охоту за северным сиянием или спокойно насладиться этим чудом из джакузи.

День 6

Нас ждут космические пейзажи: Марсианские ландшафты, кратеры вулканов, черные и красные пески, дымящиеся гейзеры. Именно эти места так полюбил Том Круз во время съемок фантастического боевика “Обливион”. Мы сможем провести урок по управлению квадрокоптером, чтобы каждый смог насладиться уникальными видами с высоты птичьего полета, а также устроим фотосессию в костюме астронавта. К вечеру мы доберемся до виллы в восточных фьордах острова.


День 7

“Бэтмен”, “Джеймс Бонд”, “Лара Крофт”,“Игра Престолов” и многие другие просто не смогли обойтись без невероятной красоты Ледяной лагуны Йокульсарлон и ее чарующих айсбергов, выходящих на черные пески атлантического океана. Мы изучим все тайные уголки прилежащих территорий, ледников, скал, пляжей и водопадов, а также понаблюдаем за морскими жителями. Ночь мы проведем в собственном фермерском доме у самого волшебного и знаменитого городка Исландии - Вик.


День 8

Юг Исландии насчитывает десятки различных локаций самого культового кино в мире. “Звездные Войны”, “Тор 2: Царство тьмы”, “Викинги”, “Ной”, “Звездный Путь”…От чернильного пляжа Рейнисфьяр и базальтовых скал Рейнисдрангар до Акварельных гор, будьте готовы к разнообразным пейзажам других планет и доисторических времен с утра и до самого заката, который мы встретим в секретных диких горячих источниках.


День 9

“Нам всегда было свойственно преодолевать невозможное..." Насладившись пейзажами уютной исландской фермерской жизни вблизи нашего домика, мы отправимся на ледяную планету доктора Манн - нас ждет восхождение на ледник из фильма Интерстеллар. Всем участникам будет предоставлено профессиональное оборудование и проведена лекция по технике безопасности.

Сопровождать нас будет опытный гид, который также поведает о чудесах вечных льдов. В реквизите у нас будет костюм астронавта и абсолютная свобода для творчества в самой необыкновенной локации. Вечером мы заглянем на знаменитый мыс Дюрхолей - утесы из вулканической лавы 100-метровой высоты.

День 10

Финальный день экспедиции пройдет в расслабляющем режиме - мы отправимся на традиционную парную церемонию Sweat Lodge, которая проводится на природе в палатке с раскаленной лавой для очищения и тела и души. Когда вода льется на камни, стихии сливаются и переходят одна в другую. Раскаленные камни (ОГОНЬ в ЗЕМЛЕ) превращают ВОДУ в ВОЗДУХ (пар). Эта традиция служит символом очищения и перерождения человека. После мы устроим прощальное барбекю на побережье, а последнюю ночёвку проведём в уютном и необычном отеле из переделанных автобусов c видом на горы и океан.

День 11

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

После завтрака-пикника мы вернемся в Рейкьявик. Каждому участнику будет предоставлен трансфер до станции BSI или аэропорта, фотографии, видеоматериалы, сувениры экспедиции и н

 

Без визы
В стоимость включено:
  • Экспедиция по местам киносъемок с русскоговорящими гидами
  • Проживание на 10 ночей̆ в частных домах и виллах (одноместная кровать в 2х местной̆ комнате)*
  • Внедорожный транспорт с WIFI
  • Питание с предпочтениями участников (завтрак + снэк ланч + ужин)
  • Восхождение на ледник с опытным гидом и снаряжением
  • Посещение диких горячих источников
  • Sweat Lodge традиционная банная церемония возрождения
  • Тематические сюрпризы на кинолокациях
  • Фото/видео:
  • Профессиональная фото-видеосъемка экспедиции
  • Оборудование SONY для каждого участника
  • Реквизит для воссоздания киносцен и фотосессий
  • Лекция и мастер класс по фото и видео съемке
  • Урок аэросъемки с практикой (квадрокоптер)
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Авиаперелет до Рейкьявика и обратно
  • Оформление страховки
  • Расходы на личные нужды

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Наталья
тур №14150 опубликован 17.02.2020, 11:05

Теги: активный отдых экскурсионные туры Фототуры цена-качество по программе авиа
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top