Ж/д. Зимние Сокровища Карпат + БУКОВЕЛЬ

тур №13342
Продолжительность: 5 дней
тур №13342
Киев, Ивано-Франковск → Карпаты
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗИМНИЙ ОТДЫХ В КАРПАТАХ:
Экскурсионно-горнолыжный тур - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ОТДЫХА !!!

Для тех, кто неуспел отдохнуть на Новый Год в Карпатах - празднование Старого Нового Года, Крещения, Дня Валентина, а также всех зимних праздников - по программе «Зимние Сокровища Карпат + БУКОВЕЛЬ»: колоритный снежный отдых, горнолыжные развлечения на лучших зимних курортах Украины, а именно в ТК "БУКОВЕЛЬ", посещение уникальных музеев, старинных городов и древних замков, комфортное проживание в гостинице «Вербиж» ***, чистый воздух и белизна холмов - все изюминки зимнего отдыха для Вашего удовольствия в очаровательном уголке Прикарпатья – Коломые !!!
Продолжительность: 5 дней

Стоимость: от 3697

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

февраль » март: 6
Ж/д. Зимние Сокровища Карпат + БУКОВЕЛЬ

Программа тура


День 1  «Знакомство с Прикарпатским и Гуцульским краем: Станислав - Коломыя» Встреча с руководителем в 07:30 на вокзале Ивано-Франковска. Посадка в автобус. Завтрак в кафе. Обзорная экскурсия по областному центру Прикарпатья – Ивано-Франковску.Экскурсионные объекты: Майдан Шептицкого – памятник Деве Марии – Дворец Потоцких – Площадь рынок – площадь Мицкевича – Гетьманские Валы – памятник 2000-летию рождения Христа. Посещение художественного музея, синагоги, кафедрального собора, городской ратуши. Свободное время. Переезд в Коломыю. Поселение в гостинице. Выезд на экскурсию по исторической части города Коломыи, с посещением уникальных музеев Коломыя - центр Покуття, город – страж гуцульского колорита, колыбель Западно-Украинской истории, с подлинной архитектурой, сохранившейся со времен правления Австро – Венгерской империи. Посещение уникальных музеев: «Пысанка» – единственный музей пысанки в мире, архитектура и дизайн которого не может не удивлять, так как музей построен в форме гигантского яйца (самого большого яйца в мире); музей Гуцульщины (коллекцию музея составляют гуцульские старинные вещи, более 22 тысяч изделий из дерева, обработанного метала и кожи, пряжи, вышивки, а также где представлены старинные вещи со времен Австро-Венгерского правления, экспонаты первобытного строя. Обед в одном из национальных ресторанов города (по желанию). Свободное время для прогулки вечерним городом. Возвращение в гостиницу. Отдых. Ночлег.

День 2.  «Карпатское кольцо - Яремче - Буковель» Завтрак. Выезд в Яремче. Яремче – популярный туристический центр, расположенный на берегу реки Прут. Прогулка по Яремче: водопад «Пробий», над которым Вы пройдете по мосту высотой 20 метров к рынку гуцульских сувениров. Свободное время для покупки традиционных сувениров: вышиванок, национальных головных уборов, поясов, уникальных деревянных шкатулок, богато украшенных резьбой, хорошим подарком друзьям станет тканый лижнык из натуральной овечьей шерсти или теплые домашние тапочки из того же материала, обратите внимание, что все изделия изготавливаются вручную по старинным технологиям и из натуральных материалов Выезд в ТК «Буковель».ТК «Буковель» - самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковелясравнимы со многими европейскими курортами Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Вы не катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научится лыжному пилотажу - прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, горячее вино, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун (за доп.плату). Возвращение в гостиницу. Отдых. Ночлег.

День 3. (Вторник).  «Косовщина – Усадьбы мастеров – Буковецкий перевал – Шешорские серебристые водопады»
Завтрак. Выезд на Косовщину – сердце гуцульского ремесла через село Пистынь.Экскурсия по резиденции Святого Николая. В Пистыне находится резиденция Святого Николая на территории национального природного парка «Гуцульщина», в уютном уголке Карпатских гор. Во время экскурсии Вы словно попадете в сказку, увидите много сказочных героев, познакомитесь с самим Святым Николаем, узнаете как много делается подарков нашим детишкам, которые с нетерпением ждут праздника, и заблаговременно пишут письма к Святому Николаю со своими пожеланиями. А также, сможете увидеть музей новогодних игрушек, где собраны они со всего света! Несомненно, в гостях у Святого Николая понравиться как детям, так и взрослым. Переезд в Косов. Экскурсия по Косову. Посещение усадьб мастеров гуцульского народного искусства.Экскурсия по Косову: городская гора - Замчичье, Косовский рынок гуцульских сувениров, вышивка, пысанкарство, изготовление кептаров (жилеток), гончарство, обработка метала, гуцульские головные уборы, пряжи, резбление по дереву, и т. д. – Вы сможете не только увидеть как творятся шедевры мастера, но и непосредственно попробовать свои возможности, и не исключено, открыть новые способности своего таланта.Выезд в Яворив, столицу изготовления гуцульских лижников, через Буковецкий перевал - уникальные обозрение Карпатских хребтов.Переезд в село Шешоры.Шешоры - живописное гуцульское село, где мы с Вами осуществляем путешествие на живописные Шешорские серебристые водопады. Свое название они получили благодаря мощному голосу и тому, что брызги очень ярко поблескивают на солнце.Возвращение в гостиницу. По дороге остановка возле церкви XVI века – одна из старинных гуцульских церквей, построенная на скале над рекой Пистынь.

День 4. (Среда).  «Снег - Лыжи - отличное настроение - БУКОВЕЛЬ»Завтрак в отеле. Выезд в ТК «Буковель» . По дороге остановка и посещение мужского монастыря Святого Ильи, Ордена Студитов, церковь которого построена из дерева без единого гвоздя.ТК «Буковель» – самый известный горнолыжный комплекс Прикарпатья. Разнообразие трасс, а также инфраструктура Буковеля сравнимы со многими европейскими курортами. Катание на лыжах, санках, сноубордах, сноутюбингах, снежных мотоциклах. Даже если Выне катаетесь на лыжах, купите билет на подъемник. Панорама заснеженных Карпат, которая откроется Вам, просто не может оставить равнодушным. Для тех, кто только начинает знакомство с горными лыжами или сноубордом, есть отличные трассы, где у Вас будет хорошая возможность научится лыжному пилотажу - прекрасное место для старта. Для желающих шашлыки, горячее вино, разнообразие ресторанов и кухонь, колыб и саун (за доп. плату).Возвращение в гостиницу. Свободный ужин в ресторанах Коломыи. Ночлег.

День 5. (Четверг).  Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Маняву. Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.Посещение православного монастыря Манявский скит, проведение экскурсии.Манявский монастырь мужской Крестовоздвиженский монастырь – был основан в 17 веке монахом Йовом Княгинецким и Иваном Вишенским, которые были выходцами из Афона. Скит стал пристанищем для более двухсот монахов-мужчин, и в этом его уникальность. Многие историки утверждают, что в Манявском Ските захоронен украинский гетман Выговский, что было его личным желанием еще при жизни. На территории монастыря можно найти запутанные лабиринты, имеющие тайные выходы к горам, подземные пивницы и т.д.Посещение Блаженного Камня.Блаженный камень считается источником животворящей силы, это молитвенное место для многих верующих, которое способствует очищению от всех скверностей. Блаженный камень стал первым пристанищем для апостолов карпатского Подгорья.После экскурсии посещение Манявского водопада.Манявский водопад считается одним из наиболее уникальных, загадочных и красивых водопадов Карпат. Он расположен в глубоком ущелье между двумя обрывистыми скалами, поэтому солнечные лучи практически не достают к нему. Это мистическое место, состоящее из 3-х водопадов 18 метров в высоту, вода которых, по преданию, обладает омолаживающими свойствами. Легенды гласят, что в старину это место было капищем языческих богов, покровителей молодости. Поэтому по сей день люди, желающие омолодить тело и душу, приходят сюда искупаться.Переезд в Ивано-Франковск. Свободное время. Посадка на поезд домой.ВОЛШЕБСТВО КАРПАТ – ДЛЯ ВАС – В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА !!!

 



 

 


В стоимость включено:
  • транспортное обслуживание автобусом еврокласса по всему маршруту (Mercedes Sprinter 15-19 мест, Mercedes Teamstar 27 мест, Neoplan 45-60 мест)
  • проживание + завтраки в гостинице (4 ночи)
  • экскурсионная программа: Ивано-Франковск, Коломыя, Яремче, Буковель, Карпатское кольцо: Косов, Пистынь, Яворов, Шешоры, Манява
  • горнолыжные выезды: ТК «Буковель»
  • медицинская страховка (групповая)
  • сопровождение руководителем группы
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • проезд поездами Киев - Ивано-Франковск, Ивано-Франковск - Киев от 600 грн. (купе в обе сторны)
  • обеды, ужины (80 - 100 грн.)
  • абонемент на подьемники в ТК "Буковель" - 3 часа 420 грн., 6 часов - 555грн.
  • входные билеты в музеи, замки, заповедники 10-20 грн. с чел.
  • прокат горнолыжного снаряжения 100-120 грн/день

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Ульяна
тур №13342 опубликован 27.09.2019, 18:54

Теги: горные лыжи цена-качество вместе с детьми молодежный завтраки 8 марта ж/д
политика конфиденциальности
© itour ltd, 2001-2020
Top