Авиа. Лучшие отели только для взрослых в Хургаде

тур №13216
Продолжительность: от 7 до 15 дней
тур №13216
Киев Египет (Хургада, Марса Алам, Эль Гуна)
Отели только для взрослых в Египте имеют различную концепцию. Одни отели подходят для влюбленных, молодоженов, спокойного отдыха. Здесь созданы все условия для романтических и семейных поездок: просторные номера и уединенная обстановка, предусмотрены различные комплименты и соответствующие услуги гостиницы.
Другие египетские отели 16+ больше подойдут активной молодежи и тем, кто хочет отдохнуть по-взрослому в Египте. Здесь до утра не смолкает шум дискотек, предлагается множество развлечений, работает анимация, а небольшая территория не всегда рассчитана на круглосуточное пребывание в гостинице.
Есть и комплексы, которые специализируются на релакс-отдыхе. Они располагают профессиональными СПА-центрами, оказывают оздоровительные услуги и помогают полному расслаблению тела и души.
Продолжительность: от 7 до 15 дней

Стоимость: от 459$

Цена за 1 человека в двухместном номере. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

любые даты

Программа тура


Отели только для взрослых в Египте имеют различную концепцию. Одни отели подходят для влюбленных, молодоженов, спокойного отдыха. Здесь созданы все условия для романтических и семейных поездок: просторные номера и уединенная обстановка, предусмотрены различные комплименты и соответствующие услуги гостиницы.

Другие египетские отели 16+ больше подойдут активной молодежи и тем, кто хочет отдохнуть по-взрослому в Египте. Здесь до утра не смолкает шум дискотек, предлагается множество развлечений, работает анимация, а небольшая территория не всегда рассчитана на круглосуточное пребывание в гостинице.

Есть и комплексы, которые специализируются на релакс-отдыхе. Они располагают профессиональными СПА-центрами, оказывают оздоровительные услуги и помогают полному расслаблению тела и души.

Sensimar Premier Le Reve Hotel & Spa 5* 708 дол/чел

Роскошный комплекс для взыскательных гостей от 16 лет. Расположен в 22 км от Хургады в заливе Саль Хашиш, на берегу моря. Этот отель подойдет для спокойного отдыха в Египте и свадебного путешествия. Здесь нет анимации и увеселительных мероприятий, но есть качественная и спокойная живая музыка каждый день. Премьер Ле Рив отличается прекрасным сервисом и отличной кухней своих 5 ресторанов. Молодоженам дарят романтический ужин в подарок.

В распоряжении отдыхающих около 3 км охраняемого песчаного пляжа для прогулок, а также море с коралловыми рифами и обилием тропических рыбок, большие бассейны, белоснежные летние террасы и беседки. SPA-центр отеля предлагает большой выбор оздоровительных процедур, таких как различные виды массажа, арома- и талассотерапия, сауна и хамам. На просторной зеленой территории гостям открываются прекрасные виды со всех сторон. Если вы выберете Премьер Ле Рив, вы также оцените простор и дизайн номеров.

Premier Romance Boutique Hotel 5* 662 дол/чел

Отель Премьер Романс Бутик идеально подойдет для медового месяца и романтического путешествия. Этот сравнительно небольшой по меркам Египта отель 18+ находится в 27 км от Хургады. Гостям предлагают изысканные номера с панорамным видом на море. Лучшие пейзажи открываются в номерах Deluxe Sea View.

Отель Премьер Романс в Хургаде находится на берегу моря и имеет приватный пляж с песком и бесплатными шезлонгами, а также уединенными беседками, где можно укрыться от солнца и других людей. Неподалеку - набережная, где гости могут поужинать в уютных ресторанчиках. На территории есть велнесс-центр, бассейн, джакузи. Можно посетить сауну или фитнес-центр, сыграть в дартс или бильярд. В окрестностях Премьер Романс есть поле для гольфа. Для постояльцев работают рестораны a la carte, проводятся развлекательные мероприятия.

The Makadi Spa Hotel 5* 924 дол/чел

Отель расположен в одном из лучших курортных мест - бухте Макади Бэй. Макади Спа имеет цветущую тенистую территорию и огромный переливной бассейн с захватывающим видом на Красное море. Для гостей приготовлены белоснежные номера. Молодоженов приглашают остановиться в номерах с большой королевской кроватью и приватным бассейном.

В отеле работает система «все включено», и многие отдыхающие отмечают прекрасную кухню и отличный сервис. Романтический ужин ждет отдыхающих в одном из 5 ресторанов a la carte.

Гости могут провести время за занятиями йогой и гимнастикой, сыграть в теннис и другие игры, насладиться СПА-процедурами или заняться снорклингом. Менее, чем в 30 км - пристань для яхт Нью-Марина и райский Остров Гифтун. Пляж отеля песчаный, с кораллами у берега. Для захода в море предусмотрен понтон.

Steigenberger Makadi 5* 754 дол/чел

Отличный египетский отель для влюбленных и семейных пар, которые хотят отдохнуть в Египте без детей. Здесь все создано для первоклассного отдыха взрослых в атмосфере полного спокойствия. Расположен в рукотворном оазисе Мадинат Макади в бухте Макади Бэй. Визитной карточкой отеля является поле для гольфа - одно из самых больших в регионе. Собственный СПА-центр предлагает большой выбор салонных процедур. Кухня ресторана готовит богатое и разнообразное питание с выбором морепродуктов и мясных блюд. Ежедневно организовываются развлекательные шоу и дискотеки, которые, однако, не нарушают спокойного отдыха. В распоряжении гостей аквапарк с разнообразными горками, рестораны a la carte, бассейны с подогревом. Steigenberger Makadi находится в 1 км от моря, до пляжа отдыхающих возит трансфер. Рядом с пляжем есть коралловый риф. В этот отель гости с удовольствием возвращаются снова.

Sunrise Holidays Resort 5* 459 дол/чел

Этот отель выделяется особо хорошим расположением. Он находится в лагуне в 500 метрах от центра Хургады и защищен от ветров. Всего в нескольких минутах ходьбы - знаменитая улица Шератон.

Благодаря тому, что жилые корпуса близко расположены к пляжу, из 95% номеров открывается без преуменьшения великолепный вид на Красное море. Лучшие виды имеют номера Superior с большой индивидуальной террасой.

В Санрайз Холидейз Хургада создана уютная, домашняя атмосфера в восточных традициях Египта. Этот отель 16+ для отдыха без детей можно порекомендовать как приверженцам активного времяпровождения, так и сторонникам полного релакса. Вы сможете заняться виндсерфингом или подводным плаваньем в собственном дайвинг-центре, поиграть в настольный теннис и пляжный волейбол. Для желающих есть оздоровительные процедуры в СПА-салоне. В сезон активно работает анимация, проводятся увеселительные мероприятия по вечерам: стендап-шоу, выступления факиров и другие зрелищные программы, которые никого не оставляют равнодушными. Отель имеет собственный большой песчаный пляж и море с живописным подводным миром, который оценят дайверы. Сеть Sunrise в Египте давно заслужила отличную репутацию среди туристов. Здесь придерживаются высоких международных стандартов обслуживания. Sunrise Holidays Resort имеет около 35% постоянных клиентов, которые возвращаются сюда снова и снова.

The Three Corners Ocean View 4* 545 дол/чел

Отель расположен прямо у яхтенной пристани в курортном районе Эль-Гуна. Здесь большой выбор развлечений: шумные вечерние шоу, водный спорт, экскурсии и прогулки на яхтах, йога, аквааэробика, занятия танцами - словом, скучаться не придется. Эль Гуну называют египетской Венецией за ее рукотворные водные каналы и большое количество зелени. Three Corners Ocean View имеет стильное оформление и просторные светлые номера. На территории расположены 2 бассейна, 3 ресторана a la carte, сауна, СПА-салон. Пляж находится в 1 км от отеля, море у берега с песчаным дном, есть трансфер.

Steigenberger Coraya Beach Resort 5* 759 дол/чел

Роскошный отель, который занимает территорию площадью 50000 кв.м. Изысканные номера расположены в 3-этажных виллах. В распоряжении гостей 3 больших бассейна с аквапарком на 8 горок, места для отдыха в парке, теннис, СПА-центр, школа дайвинга, а также другие услуги соответственно классу отеля. Собственный песчаный пляж имеет понтон, сразу у берега начинается коралловый риф. Отдых в Coraya Beach Resort понравится семейным парам, а также тем, кто едет в Египет, чтобы насладиться красотой подводного мира Красного моря.

Нужна виза, мы оформим 25 дол/чел
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Медицинская Страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Личные расходы
  • Экскурсии

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Анна
тур №13216 опубликован 25.09.2019, 18:21

Теги: отдых на море цена-качество экономичные свадебный молодежный для пенсионеров все включено ультра все включено авиа
© itour ltd, 2001-2019
Top