Авиа. Самые романтические отели только для взрослых в Шарм-эль-Шейх

тур №13074
Продолжительность: 7 дней
тур №13074
Киев Египет (Шарм Эль Шейх) без визы
В Египет многие едут, чтобы отдохнуть семьей. Здесь созданы комфортные условия для яркого и запоминающегося отдыха с детьми. Однако на курортах Египта есть и “Adults-only” отели, принимающие только совершеннолетних постояльцев. Отели для взрослых в Египте не менее популярны, чем гостиницы для семейного отдыха. Ведь если вы собираетесь отдохнуть в Египте без детей, повсеместное присутствие малышей, крики и суета едва ли будут уместны.
Продолжительность: 7 дней

Стоимость: от 391$

Цена за 1 человека в двухместном номере. Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

любые даты

Программа тура


Отели только для взрослых в Египте имеют различную концепцию. Одни отели подходят для влюбленных, молодоженов, спокойного отдыха. Здесь созданы все условия для романтических и семейных поездок: просторные номера и уединенная обстановка, предусмотрены различные комплименты и соответствующие услуги гостиницы.

Другие египетские отели 16+ больше подойдут активной молодежи и тем, кто хочет отдохнуть по-взрослому в Египте. Здесь до утра не смолкает шум дискотек, предлагается множество развлечений, работает анимация, а небольшая территория не всегда рассчитана на круглосуточное пребывание в гостинице.

Есть и комплексы, которые специализируются на релакс-отдыхе. Они располагают профессиональными СПА-центрами, оказывают оздоровительные услуги и помогают полному расслаблению тела и души.

Royal Savoy Suites & Villas 5* от 722 дол/чел

Роял Савой находится в Шарм-Эль-Шейхе, в известном районе Сохо. Территория отеля утопает в зелени, а роскошные номера обставлены изящной резной мебелью. Мраморные ванные, дорогие ткани интерьеров, изысканная кухня 6 ресторанов и цветущие ландшафтные сады - это лишь немногие черты действительно первоклассного отдыха в этом отеле. Здесь много вариантов, чтобы провести время. Любители спорта могут заняться водным поло, теннисом и пляжным волейболом. А расслабиться можно в первоклассном SPA-центре. Дайвинг запомнится фантастическими впечатлениями от удивительно красивого мира Красного моря. Royal Savoy - первоклассный египетский отель, который можно рекомендовать для свадебного путешествия, спокойного и респектабельного отдыха. Он отлично подойдет тем, кто путешествует по работе, и влюбленным парам, желающим насладиться романтической атмосферой.

Baron Palms 5* от  642 дол/чел

Барон Палмс - это цветущий зеленый оазис, расположенный в бухте Рас Насрани. Это место известно среди любителей снорклинга своими живописными рифами с множеством интересных рыб. Один из самых красочных рифов находится именно у отеля Барон Палмс. Вдоль моря проходит променад для прогулок. На территории есть 2 огромных бассейна с водопадами, каскадами и гидромассажной секцией. Отдыхающим предлагают вечерние шоу, живую музыку, услуги аниматоров и фитнес-центра, разнообразные спортивные игры. Работают рестораны a la carte. Отель прекрасно подойдет для отдыха в Египте без детей. Baron Palms расположен непосредственно у моря, вход в воду оборудован понтоном. В 3 км находится знаменитая площадь Сохо.

Sunrise Grand Select Montemare Resort 5* от 753 дол/чел

Гостей Sunrise Montemare Resort ждет великолепный отдых VIP-уровня: зеленая территория, просторные бассейны, 4 ресторана a la carte и полный комплекс услуг по международным стандартам. Днем досуг гостей организовывает анимация. Благодаря тому, что отель расположен на небольшой возвышенности, он открывает красивый панорамный вид на бухту Хадаба. Это место привлекает любителей дайвинга. Здесь много кораллов, а море у берега достаточно быстро набирает глубину. Sunrise Montemare Resort имеет красивейший домашний риф. 

Coral Beach Resort Montazah 4* от 391 дол/чел

Отель Coral Beach Montazah «только для взрослых» находится в популярном районе у бухты Рас-Насрани в городе Шарм-эш-Шейх. К услугам гостей 2 бассейна и 2 ресторана. Отель состоит из 2 зданий: здание у пляжа и главное здание, от которого можно дойти до пляжа менее чем за 7 минут. Территория разделена неактивной дорогой на две линии. Есть подземный переход. Из окон открывается вид на кристально голубые воды Красного моря.Предоставляется снаряжение для дайвинга и спортивное снаряжение.

Без визы при посещении Синайского полуострова до 14 дней
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Медицинская Страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Личные расходы
  • Экскурсии

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Анна
тур №13074 опубликован 21.09.2019, 17:23

Теги: отдых на море цена-качество экономичные свадебный молодежный для пенсионеров все включено ультра все включено авиа
© itour ltd, 2001-2019
Top