Отель Авиа. Египет, Хургада. Jaz Aquaviva Makadi Bay 5*

тур №12617
Продолжительность: от 2 до 22 дней
тур №12617
Киев Египет (Хургада)
Отель был открыт в апреле 2015 года. Состоит из главного 2-этажного здания и отдельно стоящих 4-этажных зданий, один лифт. Расположен в самом сердце Madinat Makadi. Главной особенностью отеля является находящийся по соседству (в 50 м от отеля) Аквапарк Makadi Water World — крупнейший аквапарк Египта, охватывающий площадь в 40 000 кв.м и насчитывающий 50 водных горок! Для гостей отеля — вход бесплатный. По территории отеля ходит паровозик и таф-таф (маленький открытый автобус), на котором можно бесплатно путешествовать по Мадинат Макади и доехать до аквапарка. Подходит для семейного и молодежного отдыха.
Продолжительность: от 2 до 22 дней

Стоимость: от 545$

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

сентябрь » октябрь » ноябрь »

Описание отеля

Цена за человека, если едут двое:

от 525 долларов в сентябре
от 731 долларов в октябре
от 737 долларов в ноябре 


Цена за 2 взрослых и 1 ребенка (от 2 до 14 лет)

от 1277 долларов в сентябре
от 1747 долларов в октябре
от 1741 долларов в ноябре 



Тур на 7 ночей


Интересные особенности и акции отеля

Пятизвездочный курортный отель Jaz Aquaviva расположен в самом центре комплекса Мадинат-Макади. К услугам гостей аквапарк Makadi Water World с 50 потрясающими водными горками и платное турнирное поле для гольфа на 18 лунок. Все номера отеля оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном. Из них можно выйти на просторный балкон или террасу. В распоряжении гостей также будет находиться зона отдыха, сейф и все необходимое для приготовления чая и кофе. Ванные комнаты номеров укомплектованы феном. В ресторанах отеля Jaz Aquaviva предлагают блюда со всего мира: от средиземноморского хумус в итальянских макаронных изделий. Прохладные коктейли можно заказать в баре у бассейна на крыше, а закуски, пиццу и бутерброды - в баре The Courtyard. В спа-центре Mivida за отдельную плату проводят разнообразные оздоровительные процедуры, сеансы массажа, релаксационные программы и косметические процедуры. В распоряжении гостей также будет находиться сауна, гидромассажная ванна и паровая баня. За дополнительную плату в курортном отеле Jaz Aquaviva можно заняться различными водными видами спорта, в частности греблей на каноэ, рыбалкой, снорклингом, виндсерфингом, дайвингом с осмотром красочных коралловых рифов Красного моря, а также покататься на лошадях. Кроме того, за отдельную плату гости смогут поиграть в теннис. Дети весело проведут день под присмотром персонала в детском клубе с игровой площадкой.

Нужна виза, мы оформим
В стоимость включено:
  • авиа перелет
  • проживание от 7 ночей
  • питание все включено
  • мед. страховка
  • групповой трансфер
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • личные расходы

Понравился отель?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Ольга
тур №12617 опубликован 02.09.2019, 12:14

Теги: отдых на море отель дорого и хорошо вместе с детьми для пенсионеров молодежный все включено детские каникулы ноябрьские праздники студенческие каникулы авиа
© itour ltd, 2001-2019
Top