Авиатур. Новый 2020 Год в Мексике. (без перелета)

тур №12528
Продолжительность: 8 дней
тур №12528
Киев Мексика (Мехико, Пуэбла, Веракрус, Канкун) без визы
Мехико – Теотиукан – Мехико – Пуэбла – Веракрус – Вильяэрмоса – Паленке – Яшчилан – Водопад Мисоль-Ха – Паленке – Кампече – Ушмаль – Мерида – Чичен-Итца – Сенот Ик-Киль – Канкун
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 1750$

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезд

декабрь: 29
Авиатур. Новый 2020 Год в Мексике. (без перелета)

Программа тура


ДЕНЬ 1 (29.12)
ПРИБЫТИЕ В МЕХИКО
Мы прибываем в столицу яркой и солнечной Мексики, город Мехико, и отправляемся на отдых в отель. Сегодня у вас будет полностью свободный вечер для того, чтобы освоиться в этом красочном городе.

ДЕНЬ 2
ПРОГУЛКА ПО МЕХИКО И ТЕОТИУАКАН
Весь сегодняшний день мы посвятим знакомству с Мехико и его окрестностями.

Начать стоит с главной площади Сокало, возле которой находятся руины Теночтитлана, древнего ацтекского города, а затем мы посетим Кафедральный собор и возможно даже увидим прекрасные фрески Диего Риверы в Президентском дворце.

Также сегодня мы отправимся в археологическую зону Теотиуакан, которая расположена в 50 км от столицы. Когда-то в этих местах находился один из культовых центров ацтеков. И до сих пор величественные пирамиды Солнца и Луны, грандиозный дворец Кетцальпапалотля и храм Кетцалькоатля поражают воображение каждого посетителя.

После индейской святыни мы увидим святыню христианскую. Последним пунктом сегодняшнего маршрута станет уникальная базилика Девы Гваделупы, которая является самым главным храмом во всей Латинской Америке. Именно на этом месте простому индейцу Хуано Диего, жившему в 16-ом веке, в образе индианки явилась Дева Мария.

ДЕНЬ 3
ПУЕБЛА И ВЕРАКРУС
Нас ожидает 130 км дороги, которые отделяют огромный Мехико от живописного города Пуэбла. Из окна нашего транспорта вы сможете любоваться прекрасными видами на горный перевал, откуда в ясную погоду видны белоснежные вершины вулканов Истаксиуатль и Попокатепель.

В Пуэбле мы осмотрим изысканные колониальные строения Городского собора и монастыря Санто-Доминго, прогуляемся по старым улочкам и попробуем потрясающую местную кухню, а потом отправимся в город Веракрус, который раскинулся в 285 км к востоку, на берегу Мексиканского залива.

Перед тем как поселиться в отель, мы пройдемся по историческому центру города.

Встреча Нового года 2020!

ДЕНЬ 4
ПЕРЕЕЗД В ВИЛЬЯЭРМОСА И ПАЛЕНКЕ
После завтрака мы снова отправляемся в путь. Сегодня нам необходимо попасть в город Вильяэрмоса, в уникальном парке-музее которого собраны многочисленные памятники ольмеков, самой древней и загадочной цивилизации Южной Америки. Погуляв по парку и живописному городу 16-го века, мы отправимся в Паленке, где и остановимся на ночь.

ДЕНЬ 5
ЯШЧИЛАН И ВОДОПАД МИСОЛЬ-ХА
Сегодня вы сможете почувствовать себя настоящими первооткрывателями, ведь мы едем к самому затерянному и интересному городу, построенному племенем майя на берегах реки Усумасинта. Это город Яшчилан или «Зеленые камни», и ему уже более 2-х тысяч лет.

Здесь сохранились уникальные стелы с изображением древних правителей и старинными письменами, рассказывающими об их деяниях.

Возвращаясь в Паленке, мы остановимся в самом сердце зеленых мексиканских джунглей возле одного из самых прекрасных водопадов этих мест, Мисоль-Ха.

ДЕНЬ 6
ПАЛЕНКЕ И ПЕРЕЕЗД В КАМПЕЧУ
Первым делом мы осмотрим Паленке. Это город относится к периоду самого расцвета древней культуры индейцев майя. На живописных зеленых холмах здесь возвышаются величественные каменные гробницы, дворцы и множество храмов, среди которых самыми известными являются Храм Солнца и Храм Креста.

После экскурсии мы направляемся в город Кампече, а по дороге полюбуемся прекрасными видами на Мексиканский залив и остановимся на обед в ресторане на берегу, ведь 365 км – это довольно продолжительный переезд.

Вечером в городе у вас будет возможность прогуляться по красивым колониальным улицам и осмотреть старые укрепления, возведенные для защиты поселения от пиратов.

ДЕНЬ 7
УШМАЛЬ И МЕРИДА
Утром мы едем в Ушмаль, город, который является самым ярким примером гармоничного архитектурного стиля пук, а затем отправимся в Мериду, расположенную в 85 км. Этот город был основан испанцем Франсиском де Монтехо на развалинах майянского города, и до сих пор сохранил свой уникальный колониальный стиль.

ДЕНЬ 8
ЧИЧЕН-ИЦА
Сегодня вас ожидает необычный и очень интересный «урок» по космологии индейцев майя, который состоится в планетарии комплекса Майаленд по дороге в Чичен-Итцу, где мы увидим величественные сооружения древней цивилизации.

В Чичен-Итце сохранилась пирамида Кукулькан, Обсерватория и самое большое поле для игры в мяч, а также Священный Сенот, уникальный природный колодец, служивший местом церемоний и жертвоприношений богу дождя Чааку.

Перед тем как отправиться на отдых в выбранный отель на побережье, вы сможете искупаться в самом чистом и красивом сеноте Юкатана. Прохладные кристальные воды сенота Ик-Киль прекрасно освежат вас и придадут силы для новых открытий.


Дополнительная информация по программе

Стоимость тура с человека при двухместном размещении 1750 USD

Без визы
В стоимость включено:
  • Все трансферы из аэропорта, в аэропорт и по маршруту на комфортабельных кондиционированных автомобилях
  • Проживание в отелях 4* с завтраками при двухместном размещении
  • Русскоговорящий гид – сопровождающий по всему маршруту
  • Входные билеты в музеи, монументы, парк
  • Страховка (до 64 лет)
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Международный перелет Киев - Мехико- Киев от 1450 USD
  • Одноместное размещение
  • Новогодний ужин
  • Все что не указано в разделе «в стоимость тура включено»

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Ирина
тур №12528 опубликован 30.08.2019, 16:05

Теги: экскурсионные туры экзотика активный отдых дикая природа дневная экускурсия приключения романтический цена-качество вместе с детьми молодежный завтраки рождество новогодние каникулы новый год авиа
© itour ltd, 2001-2019
Top