Да, сегодня мы работаем, как и всегда в выходные. Расписание »

Новый Год и Рождество в Леви - апартаменты и коттеджи 2019-2020

тур №11237
Продолжительность: от 6 до 18 дней
тур №11237
Киев, Харьков, Львов, Одесса → Финляндия (Леви) без визы
Раннее бронирование до 14.09.2019: Европейское Рождество, Новый Год и Рождество в Леви - апартаменты и коттеджи 2019-2020 (а/к МАУ).
Если вы хотите сделать рождественские и новогодние праздники незабываемыми или мечтаете о сказочном подарке для своих детей, отправляйтесь в путешествие в Лапландию.
Это один из самых привлекательных регионов Финляндии.
Продолжительность: от 6 до 18 дней

Стоимость: от 945

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

декабрь » январь: 4
Новый Год и Рождество в Леви - апартаменты и коттеджи 2019-2020

Программа тура


Даты заездов: 23.12.2019
Длительность тура 6 дней/5 ночей

Даты заездов: 23.12.2019
Длительность тура 13 дней/12 ночей

Даты заездов: 23.12.2019.
Длительность тура 18 дней/17 ночей

Дата заезда: 28.12.2019
Длительность тура 8 дней/7 ночей

Дата заезда: 28.12.2019
Длительность тура 13 дней/12 ночей

Дата заезда: 04.01.2020
Длительность тура 6 дней/5 ночей

1 день, Киттиля - Леви.
Пожалуй, у всех в детстве была романтичная мечта – побывать на Европейское Рождество или в Новый год в Лапландии. Вы можете осуществить ее, вновь окунувшись в воспоминания о беззаботном детстве, и подарить своим детям сказку наяву. Не секрет, что новогодние праздники – любимая пора и детей, и взрослых, ведь только в это время вокруг витает аура праздника, улицы погружаются в мерцание тысяч разноцветных огоньков, а в воздухе чувствуется аромат еловых веток и мандаринов. Но нигде атмосфера зимнего праздника не чувствуется так, как в Финляндии – стране с неподражаемой культурой и изумительными ландшафтами, укрытыми белоснежным покрывалом.

Первый день волшебного путешествия ознаменуется отправлением из родного города и прилетом в аэропорт Киттила. Вас гостеприимно встретят представители принимающей стороны, после чего предоставят трансфер до выбранного Вами отеля. Трансфер совсем непродолжительный – всего 16 км от аэропорта. Разместившись в уютном номере, Вы можете отдохнуть после перелета и ознакомиться с окрестностями и с волшебной природой Лапландии и при этом с каждой минутой все больше влюбляясь в здешние пейзажи.

2 день, Леви.
Вас встречает потрясающий курорт Леви – одно из самых красивых, компактных и разнообразных по выбору досуга мест Финляндии. Он уникален тем, что сочетает в себе различные возможности для великолепного отдыха. Заядлые лыжники и любители экстрима выбирают это место как знаменитый горнолыжный курорт, а романтичные натуры – за возможность попасть в сказку. Трассы здесь придутся по вкусу как опытным лыжникам, так и начинающим спортсменам. Они – разные по протяженности, хорошо освещенные, в необыкновенно красивом лесу, отменно ухоженные, с горками и без. Только представьте себе, как прекрасно спускаться вниз с заснеженных гор в окружении таинственного леса, наблюдая, как олени мирно гуляют около пышных елей, а рядом проносятся мерцающие теплыми огнями коттеджи в глубинах леса. Но поверьте, в реальности все намного прекраснее, нежели любое описание!

Если Вы не катаетесь и не планируете учиться кататься в этот день на лыжах, рекомендуем присоединиться к туристам , которые отправляются в Резиденцию Санта Клауса, что находится в городе Рованиеми. Скажем так, 100% туристов, которые прилетают в Лапландию, обязательно посещают Резиденцию волшебника всех времен. Считаете, что добродушного старика с белой бородой можно встретить лишь в Новый Год и Рождество? А вот и нет! По секрету, для нас для взрослых, скажем, что Санта в своей Резиденции бывает 365 дней в году – работа такая, тяжелая, он всегда должен быть на месте) Вы побываете в деревне Санта Клауса – месте его постоянного проживания. Идеально продуманный Санта Парк , который находится по соседству с Резиденцией – лучшее место, в котором можно развлекаться так, как душа пожелает. Эту неповторимую атмосферу праздника стоит прочувствовать хотя бы один раз! Кстати, отметим, Вас ждет также – главная почта Санта Клауса! Отсюда Вы можете отправить милое письмо домой. Только представьте, как приятно будет Вашим родным получить письмо с маркой почты Санта Клауса. Взрослые вновь почувствуют себя детьми, а самые маленькие гости деревни попадут в настоящую сказку!

3 день, Леви.
Вкусно позавтракав в отеле, Вы продолжите свое незабываемое знакомство с белоснежным Леви, который с каждым днем будет все сильней покорят Ваше сердце своей морозной красотой и теплой, душевной атмосферой.
Как превратить и без того сказочное путешествие в еще более восхитительное? Почему бы не осуществить мечту каждого ребенка, и не прокатиться в упряжке с чудными собачками хаски? Погладить добродушных хаски, полюбоваться красотами зимней природы, и поверить в то, что сказка действительно оживает – что может быть прекраснее?! Приглашаем Вас в настоящий лапландский лес, и это путешествие будет весьма необычным, ведь преодолевать свой путь Вы будете в собачьей упряжке. Вас ждет путешествие с ветерком, ведь четвероногие гонщики могут развивать достаточно большую скорость. Когда хаски привезут Вас обратно, Вы сможете погреться у костра в юрте и полакомиться вкуснейшими колбасками, приготовленными тут же, на открытом огне. А выпить согревающую чашечку кофе или чая Вы сможете, зайдя в маленький уютный домик на территории питомника. И на прощание ласковые собачки не только подадут Вам лапу, но и с удовольствием поучаствуют в небольшой фотосъемке с Вами в главной роли. Нужно же оставить память о таком милейшем событии!

4 день, Леви.
Завтрак с чашечкой ароматного чая или кофе, а вообще – то фины любят очень на завтрак чашечку какао – и Вы готовы к новым финским приключениям. Остались ли у Вас еще неосуществленные мечты родом из детства? Например, прокатиться в упряжке с забавными северными оленями – точь-в-точь в такой, в которой сам Санта Клаус развозит подарки послушным деткам под Рождество и Новый Год? В Леви и это возможно!
В этот день Вы можете отправиться на захватывающее дух сафари в оленьих упряжках. Такой необычный экипаж уже несколько веков является неотъемлемым атрибутом и символом Нового года, создающим особую праздничную атмосферу. Вы не только увидите милых животных, которые традиционно считаются настоящим символом новогодних праздников, но и сможете аккуратно погладить их по бархатной шерстке и даже собственноручно покормить. Кроме того, Вы даже получите возможность получить международные «оленьи» водительские права – если, конечно, успешно пройдете экзамен на вождение оленьей упряжки.

5 день - 17 день, Леви.
И еще один день волшебной истории, который произойдет с Вами в Финляндии. Какой еще символ этой страны, кроме Санта Клауса и дружелюбных оленей, Вам известен? Конечно же, невозможно представить себе целостный образ снежного царства без его искрящегося бриллианта – удивительного северного сияния. Быть в Финляндии и не увидеть это чудо природы – это настоящее преступление!
В этот день предлагаем Вам отправиться на факультативную экскурсию в снежное королевство Луватумаа. Все мы с детства помним сказку о Снежной Королеве, в которой описывался невероятной красоты ледяной замок, словно выстроенный из стекла и хрусталя. А теперь представьте, что Вы сами сможете побывать в таком невероятном месте, где все вокруг выполнено лишь из двух материалов – снега и льда! Совсем неподалеку от курортного города Леви расположился невероятный ледяной дворец Луватумаа, название которого переводится как «Земля обетованная». Вас ожидает захватывающая прогулка вдоль снежных лабиринтов, где Вас будут окружать лишь огромные белоснежные глыбы и бескрайнее голубое небо… Выбравшись из лабиринта, Вы посетите уникальную галерею шедевров морозного искусства. Перед Вами возникнут невероятные скульптуры из прозрачного льда, переливающиеся всеми своими гранями под разноцветным освещением. И это еще не все, что Вам сегодня покажет красавица – Лапландия: северное сияние, ледяной бар и театр из снега – все это еще ждет Вас впереди!

Чтобы разнообразить свой отдых на курорте Леви, предлагаем Вам за дополнительную плату посетить Снежную Деревню Лайнио, где вы пападёте в ледяную версию "огня и пламени" из самого популярного сериала десятиления - " Игра Престолов". Поклонникам сериала будет приятно увидеть всю хронологию событий сериала, очень многие кто не видел сериал, после посещения Лайнио начинает смотерть и сделит за героями этой художественной саги. Каждая комната тематическая и напоминает одно из ключевых событий выдуманного мира Вестероса или Эсоса. Если на Земле существует зимний рай – то он именно здесь! Холодная красота окрестностей и теплота домашнего уюта: в необычайно красивом ледяном ресторане, где вся мебель и убранства выполнены из снега и льда, Вас пригласят на ужин из трех блюд с изумительными лакомствами, которые придутся по вкусу каждому гурману. Откройте для себя вкус лучших финских угощений и почувствуйте, что даже в мире льда и снега может царить необыкновенно теплая атмосфера.

  А какой же праздник без ощущения безудержного веселья и всеобъемлющего счастья? За радостью и позитивными эмоциями отправляйтесь на экскурсию «Приключения с эльфами и мастерская Санта Клауса», которую можете приобрести за дополнительную плату. Вы отправитесь в загородную усадьбу, которая потрясает своими живописными видами, ведь она находится на берегу таежной реки. Здесь Вас сразу встретят верные помощники Санты, которые увлекут детей и взрослых в мир веселья и забав. Представьте, с каким удовольствием Вы будете позже вспоминать об этом путешествии, в котором вместе с малышами играли в снежки, катались на ледяных горках или на снегоходном поезде. Веселые эльфы не дадут заскучать ни одному малышу, обучая детей готовить имбирное печенье и готовить подарки для Санта Клауса. Может, и Вы захотите присоединиться? В конце эти сказочные персонажи угостят всех вкусностями и традиционным лапландским напитком «глёгги».

6 день, 8 день, 13 день , 18 день . Леви
Ах, как не хочется, чтобы сказка заканчивалась… Сегодня Ваше путешествие в зимнюю сказку подходит к своему завершению, но она навсегда останется, будь Вы ребенок или взрослый, в ваших теплых воспоминаниях. Вас ожидает прощание с гостеприимным финским курортом и выселение из отеля. Вас встретит сопровождающий, который предоставит трансфер до аэропорта Китилла. Но если у вы вас заезд на 13 дней то вы до 13 дня тура продолжэаете наслаждаться зимним финским говтеприимством. Домой
Вы возвратитесь с багажом ярких впечатлений и непременным желанием вернуться в это волшебное место снова.


Дополнительная информация по программе

Например, вылет 4.01 на 5 ночей Levi Star (new building 2012), 41 m2,1 brd, 2+2 3* 

Levi Center Village от 945 евро с человека в апартаменте.

Другие апартаменты, коттеджи , типы размещения и даты запрашивайте у менеджера.

Без визы
В стоимость включено:
  • ∙ авиаперелет Киев - Киттила - Киев
  • ∙ проживание в апартаменте/ коттедже указанное количество ночей без питания
  • ∙ финальная уборка и постельное бельё в апартаменте / коттедже
  • ∙ групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • ∙ медицинская страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • ∙ трансфер из регионов в Киев
  • ∙ экскурсионные программы
  • ∙ ужин на Европейское Рождество и Новый Год на 23 и 31 декабря, если не указано иное

Этот тур входит в коллекцию:


Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Наталья
тур №11237 опубликован 15.11.2019, 16:11

Теги: активный отдых горные лыжи экскурсионные туры цена-качество без питания новый год рождество новогодние каникулы авиа
© itour ltd, 2001-2019
Top