Авиа. Гастрономический Тур в Хорватии
Продолжительность: 8 дней
тур №4220
Киев → Хорватия (Истрия) без визы
Гастрономический Тур в Хорватии
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 653 €

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды:
любые даты

Метки:

Этот тур входит в коллекцию:

Программа тура


День 1-й:

Вылет из аэропорта Борисполь. Прилет в аэропорт Пулла. Встреча с принимающей стороной. Групповой трансфер в отель. Поселение в выбранный отель (согласно международным правилам после 14:00).

День 2-й:

Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Вечром вас ждет не забываемая экскурсия "Традициональная Истарская вечеринка" Где Вы сможете познакомиться с нацеональной кухей Хорватии
Сбор гостей из отелей в Истрии начинается около 19:00. Поездка на автобусе до местечка Милинки, находящегося вблизи центра города Тинян, знаменитого по пршуту. По приезду в Милинки посещаем Истарскую таверну в Капели. Гостей приветствует акапельный коллектив Кумпания Косиричи, который предложит Вам аперитив – местную ракию. После чего, гости могут наслаждаться традиционной истарского кухней и дегустацией автохтонного истарского вина. Вовремя ужина фольклорный коллектив выполнит несколько традиционных танцев, включая знаменитый Balun, а также будет приглашать гостей присоединиться к ним и поучаствовать в этих танцах.
На ужин будет подано: Холодная закуска - ветчина, бекон, колбаса, свиная корейка, сыр. Горячая закуска - истарские минестроне. Главное блюдо –поросенок на вертеле, печеный картофель и салат. Десерт традиционные истарские оладьи-фритулы. Напитки - красное и белое вино, соки, вода и газированные напитки в неограниченном количестве.

День 3:

Завтрак в отеле, отдых на побережье.
Рекомендуем посетить:
"Национальный парк “Плитвицкие озера”
8 апреля 1949 года Плитвицкие озёра получили статус Национального парка, а с 1979 года включен в реестр «Всемирное наследие» ЮНЕСКО. Плитвицкие озера - самое известное и самое посещаемое место в Хорватии и одно из красивейших мест в Европе. Площадь Плитвиц составляет около трехсот кв. км.
По приезду на Плитвицы у Вас будет около трех часов прогулочного времени по Национальному парку. Через озера проложены деревянные мостики, предназначенные для гостей заповедника. Вы сможете насладиться самыми прекрасными видами парка, а также прокатиться на прогулочном пароме через самое большое озеро заповедника Козьяк. На территории Плитвиц расположено16 крупных озер и более 140 водопадов, которые интересны тем, что постоянно находятся в движении. Цвет воды в озерах просто потрясающий! Самые лучшие фотоснимки, не сомневайтесь, Вы привезете именно из этой поездки!
Стоимость от 90 EUR
В стоимость включено: Поездка на автобусе, услуги русскоговорящего гида, входные билеты, обед.

День 4-й:

Этот день вы можете посвятить отдуху на в адриатическом побережье. а вечером мы рекомендуем посетить один из известных ресторанов Пулы - Фабруто
Итальянский ресторан, оформлены в изысканном стиле и с потрясающим видом на маленькую кухню, которая превращает интересные и вкусные блюда. Философия Фабруто - это бистро: их ингредиенты не дорогие, подготовка не требует обширной разработки или часто меняющегося меню. Их ежедневные блюда, основанные на свежих ингредиентах, которые используют сезонные продукты (спаржа, грибы, каштаны ...) в интересных комбинациях, сделали это место особенно популярным среди молодежи. Они также имеют правильное отношение к вину: тридцать брендов, представляющих средний ценовой диапазон, такие как Истрани, Болфан, Корак и Томак.

5-й день

Завтрак в отеле.
Сегодня у нас запланирована экскурсия по Лимскому заливу с дегустацией мидий и устриц
Лимский канал – это залив, который сильно вдается в сушу. Часто Лимский канал называют еще Лимский фиорд. Этот фиорд гидро – морфологический феномен, образовавшийся в ледниковый период, и расположен на полуострове Истрия
Вода в Лимском канале слабосоленая из-за многочисленных ключей, которые расположены на дне и в окрестностях ближайших гор. Именно это способствовало разведению здесь многочисленных растений и животных. Здесь созданы специальные фермы по выращиванию устриц, мидий, морского карася и окуня, которые можно попробовать здесь же в местных ресторанчиках прямо на берегу залива.
Вас ждет изисканый обед из свежих выловленых при Вас же мидий, устриц морского карася и окуня

День 6 -7 й:

Продолжаем отдыхать на побережье, а вечером настоятено рекомендуем посетить ресторан Trattoria Vodnjanka
Ресторан нашодиться в нескольких минутах ходьбы от рынка рыбы и фермеров вы попадете в тратторию Воднянка, семейную таверну, предлагающую по-настоящему местный опыт и вкус старых добрых времен.
Это очарование, местное для быстрого ужина, уважаемая традиция, которая все еще процветает здесь, несмотря на угрозы объединения вкусов и диетических привычек. В высокий сезон, место упаковано, поэтому лучше забронируйте свой стол заранее. И принесите наличные - не принимаются кредитные карты!
Джина Чивитико, повар, объясняет выигрышную формулу Воднянки: «Мы служим только традиционным блюдам, в некотором смысле очень скромным и доступным для всех, но всегда готовым с большой осторожностью». Ее гнокки с žgvacet или аппетитным тушью, фуджи и неизбежный полбет в самом вкусном соусе, готовятся по секретному рецепту Джины ... Обязательным условием является также сардины Джины в аромате, которые могут служить холодным стартером или с теплым полентом.

День 8-й:

Завтрак, выселение из отеля, согласно международным правилам до 12:00. Групповой трансфер в аэропорт Пула.
Вылет. Прилет в аэропорт Борисполь.

Без визы При наличии биометрического паспорта.
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Медицинская Страховка
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Экскурсионная Программа
  • Виза

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
0 (800) 500-899
(бесплатно по Украине)

автор тура: Елена,

26.05.2018, 16:20, тур №4220
Telegram Понравились туры? Подпишись на наш Telegram-канал и получай 1 самый интересный тур дня первым Подписаться!
© itour ltd, 2001-2018
Top